Grillkurse

Die Grillsaison ist eröffnet!

Hier wird das Grillherz berührt. Ob reine Fleischeslust oder Vegetarisch, alle Geschmäcker können in diesen Kursen auf Ihre Kosten kommen.

Fleischeslust - Zartes Fleisch ist kein Hexenwerk

Gutes Fleisch erkennen, es entsprechend zubereiten und feine Beilagen zaubern. In unserem Kochkurs Fleischeslust erfahren Sie alles rund um das Thema Fleisch. Entdecken Sie leckere und deftige Fleischgerichte. Vom perfekten Schnitzel über Steaks oder zarten Filets – wir zeigen Ihnen die richtige Zubereitung für den absoluten Fleischgenuss.

Im Preis enthalten sind alle alkoholfreien Erfrischungsgetränke sowie Weine und Biere.

Außerdem erhalten Sie eine Mappe mit Rezepten zum Nachkochen.

Kursleiter: Volker Dittmer
Zeit: 18.30 Uhr
Preis 109 €

Nächster Kurstermin

Ort

Filderstadt

Preis pro Person

109,00

leider ausgebucht

Fleischeslust - Zartes Fleisch ist kein Hexenwerk

Gutes Fleisch erkennen, es entsprechend zubereiten und feine Beilagen zaubern. In unserem Kochkurs Fleischeslust erfahren Sie alles rund um das Thema Fleisch. Entdecken Sie leckere und deftige Fleischgerichte. Vom perfekten Schnitzel über Steaks oder zarten Filets – wir zeigen Ihnen die richtige Zubereitung für den absoluten Fleischgenuss.

Im Preis enthalten sind alle alkoholfreien Erfrischungsgetränke sowie Weine und Biere.

Außerdem erhalten Sie eine Mappe mit Rezepten zum Nachkochen.

Kursleiter: Volker Dittmer
Zeit: 18.30 Uhr
Preis 109 €

Nächster Kurstermin

Ort

Filderstadt

Preis pro Person

109,00

BBQ für Geniesser

Bei gutem Fleisch, kühlen Bier und vielen tollen Anregungen und Rezepten für ein BBQ, fühlen sich alle Genießer wohl. Hier lernen Sie, wie Sie hervorragendes Fleisch auswählen, neue Grilltechniken und besondere Grillmethoden. Es geht aber um noch mehr als die reine Fleischeslust. Natürlich erstellen Sie auch die richtige Marinade für Ihr Fleisch, Dips, Soßen und Salate. Hinterlassen Sie beim nächsten Grillfest Eindruck bei Ihren Gästen, indem Sie mehr als nur eine Bratwurst auf den Grill bringen.

Im Preis enthalten sind alle alkoholfreien Erfrischungsgetränke sowie Weine und Biere.
Außerdem erhalten Sie eine Mappe mit Rezepten zum Nachkochen und -grillen und eine Leihschürze.

Kursleiter: Volker Dittmer
Zeit: 12:30 Uhr
Preis: 99 €

Nächster Kurstermin

Ort

Filderstadt

Preis pro Person

99,00

Gourmet-Küchen-Party Vol.3 (Stehplätze)

Gourmet-Küchen-Party am 28. März 2020 

Volker Dittmer lädt zur Gourmet-Küchen-Party Vol. 3 in dittmers kochlounge ein. In entspannter Atmosphäre rund um die Küche, werden Lieblingsgerichte von unseren Spitzenköchen serviert. Mit dabei sind:

  • Thomas Grau – leidenschaftlicher Koch und Küchenmeister mit über 10 Jahren Erfahrung in der 1 und 3 Sterne Gastronomie.
  • Heike Maier – Ausbildung bei Martin Öxle in dem Restaurant „Speisemeisterei“ danach verschiedene Tätigkeiten in der Sterne-Küche wie Patisserie bei Herrn Straubinger im Restaurant Burg Staufeneck
  • Volker Dittmer, mehrfacher Gewinner verschiedener Kochwettbewerbe wird Sie durch den Abend begleiten und seine Leidenschaft mit dem Kochlöffel zeigen

 

Samstag, 28. März 2020

Einlass/Geldermann-Sektempfang ab 18.30 Uhr

Serviert werden 7 Gänge - „Flying Dishes“ ab 19.00 Uhr

79 € als Stehplatz (Buchung mit Sitzplatzgarantie 89 € pro Person bitte hier

Inklusive Geldermann-Sektempfang und allen Getränken. Kredenzt werden köstliche Weine von Arnulf Schmid (Weinhaus Schmid) und frisches „Meckatzer“-Bier. Wasser, Softgetränke und Kaffee sind ebenfalls im Preis enthalten.

 

Nächster Kurstermin

Ort

Filderstadt

Preis pro Person

79,00

Gourmet-Küchen-Party Vol.3 (Sitzplatzgarantie)

Gourmet-Küchen-Party am 28. März 2020

Volker Dittmer lädt zur Gourmet-Küchen-Party Vol. 3 in dittmers kochlounge ein. In entspannter Atmosphäre rund um die Küche, werden Lieblingsgerichte von unseren Spitzenköchen serviert. Mit dabei sind:

  • Thomas Grau – leidenschaftlicher Koch und Küchenmeister mit über 10 Jahren Erfahrung in der 1 und 3 Sterne Gastronomie.
  • Heike Maier – Ausbildung bei Martin Öxle in dem Restaurant „Speisemeisterei“ danach verschiedene Tätigkeiten in der Sterne-Küche wie Patisserie bei Herrn Straubinger im Restaurant Burg Staufeneck
  • Volker Dittmer, mehrfacher Gewinner verschiedener Kochwettbewerbe wird Sie durch den Abend begleiten und seine Leidenschaft mit dem Kochlöffel zeigen

Samstag, 28. März 2020

Einlass/Geldermann-Sektempfang ab 18.30 Uhr

Serviert werden 7 Gänge - „Flying Dishes“ ab 19.00 Uhr

89 € pro Person mit Sitzplatzgarantie. (Buchung für 79 € als Stehplatz bitte hier)

Inklusive Geldermann-Sektempfang und allen Getränken. Kredenzt werden köstliche Weine von Arnulf Schmid (Weinhaus Schmid) und frisches „Meckatzer“-Bier. Wasser, Softgetränke und Kaffee sind ebenfalls im Preis enthalten.

 

Nächster Kurstermin

Ort

Filderstadt

Preis pro Person

89,00