Basiskurse

Interesantes Kochwissen für Anfänger und Fortgeschrittene

In diesen Kursen vermitteln wir interessantes Kochwissen, das sowohl von Anfängern als auch ambitionierten Hobbyköchen beim alltäglichen Kochen angewandt werden kann. Sie können hier zwischen verschiedenen Kochrichtungen, Schwerpunkten sowie Schwierigkeitsgraden unterscheiden.

Mit unseren Basiskochkursen ist uns daran gelegen, dass Ihre Freude am Kochen gesteigert wird und Sie bei zukünftigen Gerichten auf Tipps und Wissen zurückgreifen können. So gehen Ihnen zukünftig auch aufwändige Gerichte leichter von der Hand und begeistern Familie und Freunde.

Sushi & Co.

Sushi & Co. einfach zu Hause zubereiten – gewusst wie!
In diesem Kurs wird Ihnen gezeigt, wie der Sushi-Reis am besten gelingt und welche die beste Rolltechnik für die verschiedenen Sushi Varianten ist. Neben den wichtigsten Kniffen werden auch andere verschiedene Köstlichkeiten rund um Asien gezaubert. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, viele leckere Gerichte und tolle Rezepte!

Im Preis enthalten sind ein Aperitif zur Begrüßung, Tee, alle alkoholfreien Erfrischungsgetränke sowie Weine und Biere. Außerdem erhalten Sie eine Mappe mit Rezepten zum Nachkochen.


Zeit: 18.30 Uhr
Preis 109 €

Nächster Kurstermin

Ort

Filderstadt

Preis pro Person

109,00

Saucenmagie - alles dreht sich um Saucen und Fonds!

Selbstgemachte Saucen und Fonds sind die Basis von jedem guten Essen. Sie verfeinern Fleisch-, Fisch-, und Gemüsegerichte.

Bei uns entdecken Sie, wie einfach es ist, gute und schmackhafte Saucen und Fonds selbst zuzubereiten und haltbar zu machen. Selbstverständlich nutzen wir ausschließlich natürliche Zutaten ohne Konservierungsmittel. Während des Kurses stellen wir ein 3-Gang-Menü her, das auf den hergestellten Fonds und Soßen basiert.

Im Preis enthalten sind alle alkoholfreien Erfrischungsgetränke sowie Weine und Biere. Außerdem erhalten Sie eine Mappe mit Rezepten zum Nachkochen.

Zeit: 18.30 Uhr

Preis 89 €

Nächster Kurstermin

Ort

Filderstadt

Preis pro Person

89,00