Entdecken Sie traditionelle Gerichte aus dem Ländle - Typisches, Deftiges und Süßes. Die schwäbische Küche ist unglaublich facettenreich.
In diesem Kochkurs beginnen wir mit einer herrlichen und zugleich feinen Vorspeise, der selbst gemachten Maultasche, machen weiter mit handgeschabten Spätzle und Zwiebelrostbraten und enden mit einer leckeren Süßspeise.
Freuen Sie sich auf einen spannenden Kochkurs - auf altbewährte Rezepte und denen aus Omas Küche. Moderne Tipps und Tricks rund um die schwäbische Küche werden Ihnen so gezeigt, dass Sie hinterher ein tolles schwäbisches Menü zaubern können.
Im Preis enthalten sind ein Aperitif zur Begrüßung, alle alkoholfreien Erfrischungsgetränke sowie Biere und Weine zum Essen. Außerdem enthalten Sie die Rezepte zum Nachkochen und eine Leihschürze.
Kursleiter: Volker Dittmer
Zeit: 18.30 Uhr
Preis 105 €
leider ausgebucht