Infos zur Buchung

Die Kochkurse werden per Vorauskasse abgerechnet: Eine Vorauszahlung ist per Überweisung oder online bequem im Internet unter www.dittmers-KOCHLOUNGE.de möglich. Melden Sie sich bei uns, wenn Sie Fragen haben oder die Kontoverbindung benötigen. Nach Zahlungseingang erhalten Sie von uns Ihre Teilnahmebescheinigung in Form eines Bestätigungsschreibens. Der Preis gilt pro Person, darin sind alle Getränke, vom Sekt zum Start bis zum verdienten Bier nach getaner Arbeit enthalten. Sie werden während des Kurses mit Wasser, Kaffee, Softdrinks und zum Menü mit korrespondierenden Weinen versorgt.

Sie möchten gern einen der Teilnehmer am Abend zum Menü begleiten, ohne selbst am Kochkurs teilzunehmen? Auch das ist für eine Gebühr von 60% des Kurspreises möglich. Hierzu können Sie ab ca. 2,5 Std. nach Beginn des Kochkurses in die Kochlounge kommen. Auch hier sind alle Getränke bis zum Ende des offiziellen Kochkurses im Preis enthalten. 

Stornierungsfristen

Eine kostenfreie Stornierung ist bis vier Wochen vor dem Kochkurs möglich. Danach betragen die Stornokosten:

  • ab vier Wochen bis 14 Tage vor Kochkursdatum 50%
  • 14 Tage bis sieben Tage vorher 70%
  • ab sieben Tagen vor Kochkursdatum 100% der Kursgebühr.

Sollten Sie den Kochkurs durch einen Gutschein begleichen, verfällt dieser zu den o.g. Konditionen.

dittmers KOCHLOUNGE behält sich vor, Kochkurse bei zu geringer Teilnehmerzahl bis spätestens zwei Wochen vor Kochkursdatum abzusagen. Sollte der Referent bzw. Kursleiter erkranken und eine reibungslose Durchführung eines Kurses nicht garantieren können, ist hier eine kurzfristige Absage möglich. In diesem Fall behalten die Bestätigungsschreiben oder auch Gutscheine seine Gültigkeit. Barauszahlungen oder Rücküberweisungen sind nicht möglich.

Durch Entrichten der Kochkursgebühr akzeptieren Sie unsere Stornierungsfristen!